Fixed some spanish & catalan translations

This commit is contained in:
Marcos García 2012-07-19 18:41:36 +02:00
parent f4f2db33f0
commit e7d117c920
5 changed files with 6 additions and 6 deletions

View File

@ -61,8 +61,8 @@ Debts=Deudas
LabelBankCashAccount=Etiqueta cuenta o caja LabelBankCashAccount=Etiqueta cuenta o caja
AccountType=Tipo de cuenta AccountType=Tipo de cuenta
BankType0=Cuenta bancaria de ahorros BankType0=Cuenta bancaria de ahorros
BankType1=cuenta bancaria corriente BankType1=Cuenta bancaria corriente
BankType2=cuenta caja/efectivo BankType2=Cuenta caja/efectivo
IfBankAccount=Si cuenta bancaria IfBankAccount=Si cuenta bancaria
AccountsArea=Área cuentas AccountsArea=Área cuentas
AccountCard=Ficha cuenta AccountCard=Ficha cuenta

View File

@ -75,7 +75,7 @@ BoardRunningServices=Servicios activos expirados
ServiceStatus=Estado del servicio ServiceStatus=Estado del servicio
DraftContracts=Contractos borrador DraftContracts=Contractos borrador
CloseRefusedBecauseOneServiceActive=El contrato no puede ser cerrado ya que contiene al menos un servicio abierto. CloseRefusedBecauseOneServiceActive=El contrato no puede ser cerrado ya que contiene al menos un servicio abierto.
CloseAllContracts=cerrar todos los servicios CloseAllContracts=Cerrar todos los servicios
MoveToAnotherContract=Mover el servicio a otro contrato de este tercero. MoveToAnotherContract=Mover el servicio a otro contrato de este tercero.
DeleteContractLine=Eliminar línea de contrato DeleteContractLine=Eliminar línea de contrato
ConfirmDeleteContractLine=¿Está seguro de querer eliminar esta línea de contrato de servicio? ConfirmDeleteContractLine=¿Está seguro de querer eliminar esta línea de contrato de servicio?

View File

@ -15,7 +15,7 @@ AvailableRights=Permisos disponibles
OwnedRights=Permisos tenidos OwnedRights=Permisos tenidos
GroupRights=Permisos de grupo GroupRights=Permisos de grupo
UserRights=Permisos usuario UserRights=Permisos usuario
UserGUISetup=Interface usuario UserGUISetup=Interfaz usuario
DisableUser=Desactivar DisableUser=Desactivar
DisableAUser=Desactivar un usuario DisableAUser=Desactivar un usuario
DeleteUser=Eliminar DeleteUser=Eliminar